США сворачивает свой бизнес в Крыму

США сворачивает свой бизнес в Крыму

Согласно новому пакету санкций, до 1 февраля все американские компании обязаны прекратить любую коммерческую деятельность на территории аннексированного Крыма, сообщает Пресса Украины со ссылкой на сайт Министерства финансов США.

Как известно, совсем недавно Барак Обама подписал новый пакет санкций против России, видимо, прекращение коммерческой деятельности американских компаний на территории Крыма является одним из первых пунктов пакета. В частности, как указано на сайте Министерства финансов США : до 1 февраля американским компаниям необходимо свернуть инвестиции и разорвать соглашения в отношении импорта и экспорта товаров, оказания соответствующих услуг и технологий.

Что интересно, это касается не только небольших компаний, предназначенных, например, для контроля качества металлов. Стационарные твердомеры, но и таких титанов как Microsoft и Apple, последней из которых запрещаются поставки iPhone, iPad и Mac, а также работа сервисов типа iCloud.

Не станет ли это очередной "уткой", как и мнимая блокировка iPhone и iPad на территории России с 1 января? Ждем дальнейшего развития событий.

Просмотров: 1683 Дата: 2.01.2015, 17:07 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время