Samsung начала производство процессоров для iPhone 7

Samsung начала производство процессоров для iPhone 7

Получив буквально несколько месяцев назад желанный тендер на производство новых чипов для Apple, южнокорейский производитель уже приступил к реализации заказов американской компании.

В частности, как сообщает The Daily Mail, южнокорейская компания уже приступила к производству новых чипов Apple A9, предназначенных для еще неанонсированных iPhone 6S, выпуск которого, как и Автосигнализации в СПб, ожидается уже весной следующего года и iPhone 7 - премьера которого, вполне вероятно, состоится в сентябре 2015 года.

Что интересно, одним из ключевых моментов для получения тендера стало требование локализации производства в США, что, к сожалению, исключает вероятность победы тайваньского гиганта TSMC, в отличие от Samsung, которая предложила "самые современные технологии" и производственную мощность своего завода в американском городе Остин, штат Техас.

Хотя, TSMC тоже не останется без дела. Эксперты предполагают, что если Samsung получила заказ на изготовление чипов Apple A9 с применением 14-нанометрового технологического процесса, то, в свою очередь, концерн TSMC, по завершению поставок процессоров A8, может приступить к производству A9 с применением 16-нанометрового технологического процесса.

Просмотров: 1947 Дата: 13.12.2014, 05:06 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время