Британского депутата наказали за игру на iPad

Британского депутата наказали за игру на iPad

Найджел Миллз — депутат консервативной партии от графства Дербишир, во время ключевого заседания по вопросам труда и пенсий был полностью сосредоточен лишь на своем планшете iPad и невероятно увлекательной игре Candy Crush.

Порядка двух с половиной часов провел Найджел Миллз под кондиционером королев во вселенной Candy Crush во время весьма важной встречи парламентариев, где решались ключевые вопросы трудовых и пенсионных реформ. Представитель консервативной партии от графства Дербишир был заснят на видео неизвестным, который и предоставил доказательства "чрезмерной загруженности" британских депутатов.

Британского депутата наказали за игру на iPad

"Это была долгая встреча, посвященная пенсионным реформам, и к данной теме я отношусь очень серьезно", – заявил Найджел Миллз прессе, дополняя, что в какой-то момент заседания он просто перестал концентрироваться и сыграл в игру-другую на своем планшете, кстати, приобретенном на бюджетные деньги. Депутат признал, что не должен был поступать подобным образом, но подчеркнул, что принимал активное участие во встрече и больше не будет играть в игры на заседаниях комитета и других рабочих встречах.

На что представители прессы продемонстрировали свое негодование: "Вот горькая правда о наших ленивых депутатах, которые свили себе уютные гнездышки за счет налогоплательщиков".

Просмотров: 1590 Дата: 9.12.2014, 06:50 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3