США предлагает заблокировать все iPad и iPhone в России

Внимание! Информация не подтверждена! Источник не подтвержден.

США предлагает заблокировать все iPad и iPhone в России

Своеобразное "техническое эмбарго" россиян обсуждалось вчера на конференции, организованной The Wall Street Journal, в Калифорнии.

Санкции против россиян приобретают несколько иную форму: буквально вчера, 8 ноября, на конференции, организованной The Wall Street Journal, в Калифорнии, обсуждалась перспективность своеобразного "техническое эмбарго" против российских пользователей.

В частности, высокопоставленные американские чиновники потребовали от компании Apple прекратить дальнейшее обновление программного обеспечения для российских пользователей, а в перспективе - полностью заблокировать доступ ко всем сервисам корпорации. В свою очередь Apple, пока, приняла позицию стороннего наблюдателя, не отказав, но и не приняв данное предложение.

Теоретически, Apple конечно может отключить Россию от дальнейшей технической поддержки, что даже прописано в пользовательском соглашении с формулировкой, что Apple не несет ответственность за функционирование программного обеспечения и фактические претензии компания производитель принимает лишь в случае внешних дефектов своих устройств, однако, российский рынок для Apple является одним из самых перспективных, включая тех, кто Продает Invertec V205-S, посему его блокировка расценивается как минимум нецелесообразной, несущей существенные убытки производителю.

Пока данное "предложение" находится на рассмотрении.

Просмотров: 2777 Дата: 9.11.2014, 08:20 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3