Еще одна трагедия, виновником которой стал iPad

Еще одна трагедия, виновником которой стал iPad

Вчера, на севере Москвы, погибла 18-летняя девушка, которая принимала ванну с подключенным к зарядному устройству планшетом iPad.

В частности, как сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на источник из правоохранительных органов, вчера, 4 августа, на севере столицы, по улице Онежской, в одной из квартир многоэтажного дома № 17 трагически погибла молодая девушка, которая принимала ванну с планшетом iPad.

"18-летняя девушка принимала ванну с iPad, подключенным к зарядному устройству. По предварительным данным, планшет упал в воду, в результате чего девушка погибла", - цитирует агентство ИТАР-ТАСС представителя власти.

На месте происшествия, где стоит итальянская детская мебель работает следственная группа и сотрудники полиции, которые устанавливают истинную причину гибели девушки.

В свою очередь хотелось бы напомнить, что это далеко не первый случай, когда неосторожность пользователей, халатность и несоблюдение элементарных правил безопасности, становятся причиной их травм, увечий и более серьезных трагедий. Господа, законы физики еще никто не отменял, даже если у вас в руках красавчик iPad.

Просмотров: 1319 Дата: 5.08.2014, 00:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3