Первый биткоин-кошелёк вернулся в App Store

Первый биткоин-кошелёк вернулся в App Store

Более лояльная политика Apple, которая сделала компанию мягкой и уступчивой в отношении приложений, связанных с биткоинами, принесла свой первый плод - первый биткоин-кошелёк Coin Pocket снова вернулся в магазин приложений App Store.

В частности, в ходе масштабной кампании правительств ряда стран, включая США, Россию и Китай, направленной на ограничение финансовых операций с биткоинами, корпорация Apple не так давно запретила разработчикам приложений iOS использовать данную валюту, а точнее просто удалила из App Store все программы-кошельки с биткоинами и провела монтаж рекламных видеороликов.

После конференции WWDC 2014 администрация App Store опубликовала новый список требований для приложений, желающих попасть в каталог магазина, где, на удивление экспертов, был обнаружен новый пункт, разрешающий разработчикам работать с виртуальными валютами, включая биткоины.

И первым приложением, которое Apple снова вернула в App Store стал биткоин-кошелек Coin Pocket, разработанный Майком Энрикез (Mike Enriquez). "Теперь, когда я знаю, что биткоин-кошельки могут попасть в App Store, я могу потратить свое время на работу над по-настоящему классным iOS-приложением, которое будет выглядить по-родному для iOS, и будет работать быстрее", - с воодушевлением и оптимизмом написал Майк Энрикез, автор Coin Pocket, в своем блоге. Скачать

Просмотров: 1623 Дата: 17.06.2014, 10:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время