Дмитрий Медведев: отказ от продукции Apple это смешно

Дмитрий Медведев: отказ от продукции Apple это смешно

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью газете Комсомольская правда высказал свою точку зрения по поводу отказа от продукции американской компании Apple в рамках кампании в поддержку санкций в отношении США.

В частности, российский политик сказал: "При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и iPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я, наоборот, считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple — это смешно".

Также, Дмитрий Медведев подчеркнул, что по-прежнему является владельцем устройств компании из Купертино — iPhone и iPad: "Иногда газеты удобнее читать живьем, особенно когда куда-то едешь. Но и в айфоне или айпаде я их часто просматриваю". Кроме этого, в рабочих целях премьер-министр использует еще два планшета iPad: "У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие".


Просмотров: 1052 Дата: 22.05.2014, 09:02 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x