Ужин с главой Apple ушел с молотка

Ужин с главой Apple ушел с молотка

Тим Кук ушел с молотка, а точнее возможность отужинать с легендарным главой компании Apple, с посещением кампуса в Купертино.

В период с 24 апреля по 13 мая каждый желающий мог принять участие в благотворительном аукционе Charitybuzz, оригинальным лотом которого являлся традиционный ужин с генеральным директором Apple в штаб-квартире компании в Купертино. Во вторник, 13 мая, в 2:06:19 PM, торги по данному лоту были официально закрыты: ужин в компании Тима Кука был продан за $330,001,00.

Ужин с главой Apple ушел с молотка

Компания Apple не первый раз принимает участие в подобных благотворительных аукционах (на сей раз вырученные средства будут перечислены центру по борьбе за права человека). Хотя сумма в 330 тысяч долларов кажется поразительной, следует отметить, что еще в прошлом году аналогичный лот "Lunch with Apple CEO" был продан в два раза дороже ($660 тысяч).

Итак, оплатив выше указанную сумму, счастливчика (имя которого пока не разглашается) ожидает встреча с Тимом Куком в штаб-квартире компании Apple в Купертино, эксклюзивный ужин, аренда строительных люлек от 650 р. и непринужденная светская беседа при определенных условиях: во-первых, проезд до места встречи оплачивается самостоятельно, во-вторых, продолжительность "аудиенции" ровно один час.

Просмотров: 1653 Дата: 16.05.2014, 22:20 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3