Показана двойная загрузка прошивок iOS 5/iOS 6 на iPad 2

Показана двойная загрузка прошивок iOS 5/iOS 6 на iPad 2

Хакер Winocm, довольно известная личность среди взломщиков iOS, продемонстрировал миру свой последний проект двойной загрузки прошивок iOS 5/iOS 6 на примере планшета iPad 2.

Следует отметить, что после публикации в своем твиттере сообщения о предложении сотрудничества непосредственно от компании Apple, семнадцатилетний Winocm развил весьма активную деятельность по отношению к продукции Apple, продемонстрировав видео с непривязанным джейлбрейком iOS 7.1 для iPhone 4, а теперь и возможность двойной загрузки прошивок iOS 5/iOS 6 на примере планшета iPad 2.

В частности, видеоролик отчетливо демонстрирует iPad 2 под управлением iOS 5.1 и, спустя несколько секунд, хакер демонстрирует уже загрузку в iOS 6.1.3, процесс загрузки которой не занимает и минуты, причем без какого-либо восстановления или обновления.

Интересно, что двойная загрузка Winocm не оставила равнодушной не только пользователей планшетов iPad, но и братьев по призванию, а именно известного хакера и разработчика утилит iH8sn0w, который опубликовал в своем твиттере следующее:

Показана двойная загрузка прошивок iOS 5/iOS 6 на iPad 2

Интересно, как отреагирует на открытый вызов Winocm?



Просмотров: 1613 Дата: 25.03.2014, 00:47 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3