Новый поставщик подсветки для iPad 2 и первые слухи о сотрудничестве с Intel

Новый поставщик подсветки для iPad 2 и первые слухи о сотрудничестве с Intel

Почти окончившаяся неделя принесла нам сразу две новости, как водится, лишь одна из них хорошая.

В то время, как многие жители столицы отстаивают очереди за своим iPad 2 в магазинах столиц, в сети появились две действительно ожидаемые новости.

После длительных изысканий и исследований проблем подсветки экрана iPad 2, в Apple наконец решили использовать элементы от Coretronic, которые достаточно долго и успешно используют в LED телевизорах. Плохая новость заключается в том, что производство новых устройств с новым типом подсветки начнется только в июне, а на наш рынок они попадут примерно в июле-августе, так что будьте внимательны при покупке!

Вторая новость относится к разряду не совсем радостных. На этой неделе со стороны Intel звучали намеки, говорящие о том, что именно там будут производиться процессоры для новых iPad и других устройств.

Почему не радостных? В Intel уже ведут разработку платформы для собственных нужд, построенную на новых процессорах, но ее выход откладывается уже второй раз из-за многочисленных проблем с потреблением энергии стабильностью работы. Samsung делала все то же самое куда надежнее, но не будем торопить события.

Просмотров: 2126 Дата: 27.05.2011, 19:45 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3