Adobe скрывает разработку Lightroom для iPad

Adobe скрывает разработку Lightroom для iPad

Благодаря очередной случайности на сайте компании Adobe была замечена информация о мобильной версии графического редактора Lightroom, которая, после обращения в компанию за разъяснениями, молниеносно исчезла.

Итак, обозреватели портала 9to5Mac обнаружили на сайте Adobe интересное предложение по поводу приобретения мобильной версии популярного графического редактора Lightroom за скромные $99 в год (десктопная версия стоит $149). Предварительно сохранив скрин, энтузиасты обратились в Adobe за разъяснениями, каким образом мобильный Lightroom попал в продажу, опередив свой анонс и тем более релиз.

Реакция компания была предсказуемой, страница исчезла, а в ответ был дан сухой комментарий, подтверждающий разработку продукта без каких-либо подробностей. Однако, как все-таки выяснили любопытные обозреватели 9to5Mac, мобильный Lightroom действительно существует, пока лишь в единой версии для планшета iPad и релиз его состоится "очень скоро".

Одной из ключевых особенностей Lightroom для iPad станет разработка мобильных приложений и поддержка облачного хранилища Adobe Creative Cloud, а также, в отличие от мобильного Photoshop-редактора, получившего жалкий набор функций, данное приложение сохранит полный функционал десктопного аналога. Стоимость Lightroom для iPad уже известна - $99 в год.

Просмотров: 1978 Дата: 20.01.2014, 00:45 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3