У iPad Mini новая проблема

У iPad Mini новая проблема

Новый iPad Mini, дата начала продаж которого до сих пор неизвестна, возможно, немного задержится на старте, поскольку поставщики комплектующих не справляются с обязанностями.

А ключевой проблемой возможной задержки станут Retina-дисплеи. Дело в том, что изначально компания Apple планировала заключить договор с четырьмя поставщиками дисплеев для мини-планшетов, компаниями Samsung, LG, AUO и Sharp, однако, в итоге, официальные соглашения были подписаны лишь с LG и Sharp, которые, как сейчас выясняется, ссылаясь на внутренние трудности, не справляются с необходимым объемом.

Свои комментарии по данному вопросу озвучил журналистам глава компании Apple Тим Кук (Tim Cook): "Пока не ясно, хватит ли имеющихся iPad mini второго поколения на этот квартал или нет. Мы знаем, сколько планшетов у нас будет, но каким будет спрос, станет известно после начала поставок".

Гадать насколько серьезным станет дефицит новых iPad Mini пока нет смысла, однако, единственным возможным выходом из затруднительной ситуации эксперты называют глас о помощи к компании Samsung, производство которой в состоянии удовлетворить любые аппетиты Apple.

К тому же, американская компания не совсем довольна качеством дисплеев LG и Sharp, которые столкнулись с проблемой выгорания по причине снижения пикселей. Хотя визуально данный эффект совершенно не заметен, технические показатели не соответствуют стандартам Apple, при том, что инженеры Samsung Display смогли таки найти реальное решение проблемы.

Просмотров: 1236 Дата: 12.11.2013, 01:02 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время