Foxconn останавливает конвееры с iPad 2

Foxconn останавливает конвееры с iPad 2

Взрыв на заводе по производству iPad 2 внес большие коррективы в сроки поставок планшета.

Как не сложно догадаться, бесследно для завода такой инцидент пройти не мог, но в первых сводках о трагедии, о снижении темпов производства не было сказано ничего, все сохраняли оптимистичный настрой и надежду на продолжение работы по прежнему графику. Руководство Foxconn сообщало о том, что ситуация взята под контроль и причины взрыва понятны и устранены.

Чуть позже, как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что на заводе полностью прекращено производство iPad 2, и начато расследование с целью установить причины взрыва и принять соответствующие меры. Такие мероприятия, к сожалению, могут длиться несколько дней или даже недель.

Если принять во внимание тот факт, что завод производит около 80 тысяч iPad 2 в сутки, то грядущий дефицит становится более чем реальным и закономерным последствием. Единственным способом не так сильно отстать от сроков является перенос мощностей на второй завод, который и так работает по 24 часа в сутки на пределе своих возможностей и тоже столкнулся с некоторыми проблемами.

Искренне надеемся на то, что в Apple как обычно сделают невозможное и сумеют не допустить жесткого дефицита iPad 2 и других устройств.

Просмотров: 2064 Дата: 21.05.2011, 22:33 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время