Почему Nintendo не портирует Mario на iOS?

С момента основания App Store в нем выпустили свои приложения многие известные бренды и компании. Одной из таких является Nintendo, которая известна своими игровыми консолями. Один GameBoy вошел в историю первого десятилетия 21-ого века. Компания всячески портирует свои игровые новинки, но одна из легенд прошлых лет вряд ли когда-нибудь будет доступна для устройств на операционной системе iOS.

Почему Nintendo не портирует Mario на iOS?

Японская компания ждет и надеется на то, что разработчики портируют свои приложения на Nintendo Wii U. Факты говорят о том, что мобильные приложения для различных OS повышают спрос на использование консолей и прочей техники от разработчика, поэтому Nintendo стоит обратить на это внимание. Пока они продолжают модифицировать свои консоли , и уже сейчас пользователи могут запускать приложения со своих смартфонов на девайсах от Nintendo.

Angry Birds и прочие приложения установили самый популярный ценник на большинство программ номиналом 1 доллар или 33 рубля для всех iPhone-приложений и 99 рублей для iPad, соответственно. Стартапы с такими ценами вряд ли устраивают Nintendo, но в другом случае их приложения просто не будут пользоваться спросом.

Другой японский разработчик Square Enix может стать хорошим примером для Nintendo. Данная компания является создателем другой популярной игры - Final Fantasy, которая успешно дебютировала на iOS, а многие пользователи вскоре захотели приобрести версию для Play Station 3 и Xbox.

Просмотров: 6786 Дата: 10.05.2013, 23:10 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x