WWJC 13 пройдет 23 и 24 августа

Самым главным событием этого лета в мире Apple должна стать Всемирная конференция разработчиков WWDC 13, о которой мы уже писали ранее. Наряду с этим хакеры, в свою очередь, планируют также провести конференцию, только темы мероприятия будут немного иными.

WWJC 13 пройдет 23 и 24 августа

В прошлом году в WWJC (World Wide Jailbreak Convention) приняли участие многие известные хакеры, такие как: P0sixninja, Pod2g, Saurik и другие. Отметим, что само событие состоялось в конце лета в Сан-Франциско, а видеоконференция была выложена в Интернете. На этот раз местом проведения станет отель Радиссон в Нью-Йорке, также стали известны сроки проведения: 23 и 24 августа.

На выставке основными темами станут настольные наборы, разработка приложений и методы обхода внутренней защиты iOS. Хакеры решили немного подзаработать на WWJC 13, поэтому начали продажу билетов. Цена за посещение одного дня мероприятия начинается от 80 долларов, а за два - от $140. Помимо обычных тикетов в продаже имеются билеты с символом VIP, стоимость которых составляет $175 и включает в себя различные дополнения и бонусы по сравнению с обычным билетом.

Если Вы хотите посетить конференцию WWJC 13, советуем поторопиться, ведь почти все билеты будут проданы в ближайшие дни. Торопитесь!

Просмотров: 3905 Дата: 30.04.2013, 16:06 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3