Хакеры начали разработку новой утилиты для джейлбрейка

С момента выхода утилиты для установки джейлбрейка на iOS 6 прошло около 6 недель. За этот недолгий промежуток времени яблочная компания успела выпустить iOS 6.1.2, которая также поддерживала хакерскую разработку. Но буквально вчера Купертиновцы решили покончить с джейлбрейком на iOS 6 и выпустили iOS 6.1.3.

Хакеры начали разработку новой утилиты для джейлбрейка

Новая прошивка больше не имеет предыдущих "дыр", поэтому этим способом взломать девайс пока не получится. На этот раз Apple сделали так, что теперь нельзя произвести откат устройства на предыдущую прошивку. Поэтому ни в коем случае не советуем обновляться до последней версии iOS, если Вы используете твики на своем девайсе. В Cydia по этой причине появилась даже такая программа, которая не позволит планшету обновиться до iOS 6.1.3. Сам Saurik, создатель Cydia, опубликовал окончательные результаты и числа, которые смог достичь Evasi0n за 6 недель: количество пользователей взломанных устройств остановилось на отметке в 18 миллионов.

Безусловно, хакеры не закончат на этом свои эксперименты и с выходом будущей iOS 7 или iOS 6.2 постараются снова найти недоработки и с их помощью проникнуть в файловую систему.

Просмотров: 1758 Дата: 21.03.2013, 22:56 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x