Компания, купившая 14 тысяч iPad, неплохо повысила бюджет Apple

Как мы знаем, все крупные компании, так или иначе, заботятся о своих работниках, тем самым укрепляя и повышая свой авторитет. Что не сделаешь ради своих подчиненных? Не так давно мы рассказывали про австралийскую авиакомпанию, которая купила на борты своих Боингов огромное количество i-Девайсов, а на прошлой неделе другая компания решила отличиться и приобрела целых... 14 тысяч планшетов для своих сотрудников.

Компания, купившая 14 тысяч iPad, неплохо повысила бюджет Apple

Представитель компании Nigel Montgomery (просим не путать с миллионером из любимого американского мультфильма Симпсоны - Монтгомери Бернсом) дал интервью, в котором сообщил об этой покупке. Также он упомянул об одном интересном факте: после распространения девайсов 40% персонала вернули планшеты в главный центр, т.к. не знали, что с ними делать.

По информации большинство девайсов были 16 Гб моделями без 3G-модуля, и в денежном выражении это составило примерно $11.6 миллионов, с учетом того, что цена на 1 девайс была $399. Такая покупка от крупной компании увеличила доход Apple довольно неплохо.

Просмотров: 1895 Дата: 13.08.2012, 22:11 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время