Новый iPad снова будет в дефиците

Новый iPad снова будет в дефиците

Не успели мы как следует обсудить все возможности и преимущества нового iPad, как к нам начали поступать первые грустные новости, которые говорят о том, что новинки снова не хватит на всех.

В этот раз все дело даже не в желании Apple создать дополнительный ажиотаж по поводу выхода продукта, который знаком многим, а банальная нехватка производственных мощностей, которые конвертируются для компании в меньшие поставки и большие очереди из желающих купить новинку.

Традиционно слабым звеном еще со времен iPad 2 снова стали производители дисплеев, даже несмотря на то, что над экранами работают три крайне мощных производства: в Sharp, LG и Samsung, пока нет никаких надежд на то, что они смогут еще раз взвинтить темпы и выдать нужное количество продукции. По предварительной информации, получить желаемое количество экранов Apple удастся только во втором квартале 2012 года, что попадает в череду запусков в разных странах второй и третьей очередей, в одной из которых может оказаться и Россия, где и без этого ожидаются традиционные проблемы с наличием. А вот в Apple снова могут придумать неожиданный и действенный выход из ситуации.

Просмотров: 1948 Дата: 8.03.2012, 04:04 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x