iPad 3 – очередные слухи

iPad 3 – очередные слухи

В этот раз мы готовы предложить вам не один, а сразу два слуха относительно нового iPad 3, дата презентации которого все еще остается тайной за семью замками.

Ресурс The Verge сообщает о том, что процессор A6, который будет использоваться в новинке, имеет не четыре, а два ядра, а так же улучшенную графику, что позволит в очередной раз задать планку производительности.

Этот слух подтверждается тем, что и в Samsung, где, как мы знаем, и производят тот самый A6 для iPad 3, не торопятся вслед за Asus переводить свои устройства на четырехъядерные процессоры. Причина этого в том, что использование комбинации двухъядерного процессора и улучшенной графики на базе новой архитектуры позволяют не только сохранить автономность, которой так славится iPad, но и перекрыть возможности Tegra 3 с четырьмя ядрами.

Второй новостью стали фотографии необычного корпуса, который несколько отличается от такового для iPad 2, но что самое главное, существенных изменений во внешнем виде, а так же толщины, которой мы в тайне опасались, не замечено. Хотя данные насчет утечки снимка корпуса пока еще никто из ресурсов не подтвердил, но мы надеемся, что это не утка.

Просмотров: 2333 Дата: 17.02.2012, 02:15 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x