Планы Foxconn на Бразилию расширяются

Планы Foxconn на Бразилию расширяются

Похоже, руководству одного из самых крупных производственных гигантов, удалось уладить все споры с правительством Бразилии, и это ознаменовалось новой информацией относительно дальнейшего развития производственных мощностей, причем не только для iPad.

Как вы помните, изначально в Foxconn планировали лишь один или два завода, которые сначала будут собирать iPad из привезенных в страну компонентов, а потом, по мере роста навыков персонала, производство постепенно перейдет к полному циклу создания iPad, которые будут уходить на рынок США и ряда других стран.

Теперь же произошло что-то совершенно фантастическое, или же в Foxconn сумели найти толковые кадры, иначе официальная новость о том, что в Бразилии планируется запуск еще пяти новых заводов, выглядит несколько абсурдной, ведь руководство страны наверняка ставит основным пунктом переговоров создание рабочих мест для населения страны.

Как предполагается, новые мощности используют не только для создания iPad, но и для производства батарей, MacBook и другой продукции Apple, таким образом еще, немного времени и с возможностями отгрузок нужного числа очередного iPad или iPhone на рынки станет куда проще.

Просмотров: 2016 Дата: 13.02.2012, 20:50 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3