Очередные факты кухни Apple – теперь о подделках

Очередные факты кухни Apple – теперь о подделках

Чем больше времени проходит после ухода Стива, тем больше интересных фактов относительно внутрикорпоративной политики Apple и работе над устройствами, включая iPad, становится известно широкой общественности.

Основой многих этих историй стали реальные жизненные случаи, и теперь мы можем еще раз убедиться в гении Стива, а также узнать об одном из способов, при помощи которого, в компании хранили свои тайны.

Оказываетcя, даже самые талантливые кадры в Apple проверяли почти по 9 месяцев перед тем, как допустить к работе с реальными новинками. Причины, по которой нельзя показать новый iPad всем и каждому, думаю, понятны, но сама интрига заключается в другом. Как вы думаете, чем может заниматься талантливый инженер во время такого проверочного срока, чтобы полностью исключить возможность утечки сведений, о, скажем iPad 3?

До правильного ответа догадываются лишь единицы. Оказывается, по нескольку месяцев такие сотрудники трудятся над настоящими подделками, которые никогда не выйдут в свет по ряду причин, и сам процесс этой работы организован столь тщательно, что сами работники даже не догадываются об этом. Степень реалистичности такой затеи можно только представить.

Просмотров: 1693 Дата: 10.02.2012, 01:09 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3