Galaxy Tab 10.1 бьет продажи iPad в Австралии

Galaxy Tab 10.1 бьет продажи iPad в Австралии

Совершенно неожиданная новость пришла к нам из Австралии, где, судя по информации аналитиков, планшет от Samsung сумел побить продажи любимого нами iPad 2.

C самого начала противостояние двух компаний на этом рынке привлекало наше внимание. Ведь слишком лакомый кусок рынка представляла Австралия и для Apple и для Samsung, который рад буквально каждому новому рынку, но вот с юристами компании не повезло.

По ходу развития событий, продажи Galaxy Tab 10.1 останавливали юридически, и компании приходилось создавать полулегальные схемы для продаж планшета с использованием пересылок из соседних стран, чтобы формально не нарушать предписание. А iPad все это время спокойно продавался в магазинах всем желающим, но, несмотря на это, большое число маркетинговых акций, а так же снижение в цене, помогло Samsung и Galaxy Tab опередить iPad 2, пусть и в небольшой перспективе, но все же.

Мы не будем умалять значений этого факта, Apple действительно появилось с кем бороться, но, справедливости ради, стоит заметить, что к продажам iPad 2 Apple не прилагает практически никаких усилий, лишь пара рекламных видео в год и все, а вот для Samsung такой эффект пока недостижим.

Просмотров: 2638 Дата: 31.12.2011, 01:32 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время