Motorola снова одержала верх в Германии

Motorola снова одержала верх в Германии

Пожар патентных разбирательств в суде продолжает разгораться с новой силой, к нему не только второму разу возвращаются знакомые нам лица из Кореи, но Motorola, за которой стоит Google, и тут уже дело не в контрибуциях и отчислениях, они хотят запретить продажу iPad.

Ввиду того, что, официальную позицию Motorola нельзя озвучить как «сейчас мы вам покажем продажи iPad», то причиной подачи иска в суд, стали нарушения патентов в области использования GSM модулей, причем в Motorola отметили, что они с 2007 года пытаются урегулировать этот вопрос, который в Apple только усугубили, выпустив iPad, но в Купертино не хотят диалога.

Решение немецкого суда состояло уже из традиционного временного запрета на продажи iPad с 3G модулями, пусть и временного, традиционно, оно было нивелировано при помощи продаж за пределами Германии и доставки почтой. В Apple уже готовятся обжаловать приговор, чтобы не остаться за бортом с новогодними продажами iPad. Что удивительно, даже фанаты марки все чаще и чаще говорят о том, что в Apple заигрались с судебными исками, которые уже не так и нужны для успешных продаж iPad.

Просмотров: 2625 Дата: 19.12.2011, 12:55 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x