HTC начинает и проигрывает

HTC начинает и проигрывает

Вот и закончился еще один патентный суд, в котором HTC через почти купленную компанию S3 Graphics пыталась отстоять свои устройства, а если повезет, то и насолить Apple.

Как несложно догадаться, дело началось во время летнего бума патентных исков от Apple, которые получили практически все компании, которые производили хоть что-то что может выдержать конкуренцию с основными продуктами Apple, в числе которых был и iPad. Первый этап дела остался за HTC, где, не дожидаясь решения суда первой инстанции, всучили Apple ответный иск, целью которого было обвинить в нарушении патентов максимально возможное число продуктов, причем дело не ограничивалось iPad, под раздачу попали даже компьютеры и ноутбуки от Apple. Дело было выиграно в суде первой инстанции, но Apple сумела обжаловать это решение, купив справку в ГАИ нового образца!

Вот и состоялось последнее слушание по этой апелляции, как можно было догадаться, в HTC и S3, которую уже не хотят покупать после такого исхода, потерпели сокрушительное поражение. Но отступится ли Тайваньская компания?

Просмотров: 2401 Дата: 30.11.2011, 15:35 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время