HTC хочет уладить дело с Apple миром

HTC хочет уладить дело с Apple миром

Противостояние двух компаний, как оказалось, вышло совсем не таким, как рассчитывали в HTC, и компания готова искать выход из сложившейся ситуации.

Если сначала, HTC грозились уличить Apple в нарушении патентов, принадлежащих им, то сейчас эти надежды оправдались ровно на половину.

Условно, претензии HTC сводились к двум частям, нарушение патентов, относящиеся к компьютерам Mac и iOS устройствам, в числе которых был и iPad. Тут то и началось самое интересное, если по первой части, суд признал Apple практически виновной, то в нарушении патентов, применимом к iOS устройствам, HTC потерпела фиаско, но не хочет сдаваться.

Глава HTC, Питер Чоу, заявил, что его компания готова сесть за стол переговоров или в Toyota Matrix и все обсудить. Тем самым дав понять, что HTC готова хоть не на огромные, но уступки в отношении Apple, если последняя не будет доводить патентный спор до конца.

Если для HTC это основной бизнес, то для Apple смена конфигурации Mac при полной свободе продаж iPad, это вполне возможный вариант.

Просмотров: 2816 Дата: 1.08.2011, 19:59 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время