Pod2g собрал команду для работы над взломом

Pod2g собрал команду для работы над взломом

Что ж, похоже, после сегодняшних новостей, защите iOS 5 на устройствах со злосчастным процессором A5 осталось ждать считанные дни.

Если раньше каждый хакер, известный по работе над Jailbreak, фактически трудился в одиночку, то сейчас pod2g сумел консолидировать силы в команду, которая будет бороться с защитой iPad 2 единым фронтом. Помимо хакера, о котором идет речь, над Jailbreak iPad 2 будут работать такие известные нам люди как planetbeing, MuscleNerd и p0sixninja. Каждое из этих имен фактически является живой легендой и связано с одним или несколькими взломами защиты Apple, так что опыта в работе им точно не занимать.

В Apple пока хранят молчание и спокойствие, хотя многие в сети шутят, что эта великолепная четвёрка, в случае успеха, пусть и относительного, практически гарантирует себе отличное резюме для работы в Apple, где уже занят Comex. А мы же продолжаем хранить надежду на о, что никакая защита процессоров iPad не устоит перед такой командой мечты, и до выхода долгожданного взлома iOS 5 на iPad 2, а так же iPhone 4s, который пока остается неприступным на любой существующей для него версии ПО.

Просмотров: 2262 Дата: 7.01.2012, 05:31 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3