Эксклюзив: золотой iPad Mini от CAVIAR

Эксклюзив: золотой iPad Mini от CAVIAR

В рамках расширения эксклюзивной серии Unico Sole, итальянский ювелирный бренд CAVIAR анонсировал на мировом рынке свою новую шикарную и дорогостоящую модель дизайнерской роскоши - iPad mini в золотом корпусе.

Соблюдая стилистику серии Unico Sole, новый iPad mini теперь украшает цельная пластина из настоящего золота с гравировкой из тысячи крошечных королевских лилий, известного символа Флоренции и семьи Медичи.
Интересно, что стимулом для создания золотого iPad mini стали вовсе не амбиции главного дизайнера компании CAVIAR, Илия Джакометти, а неоднократные просьбы клиентов, желающих иметь в своих владениях не только ранее выпущенный люксовый золотой iPhone, но и драгоценный iPad.

Удовлетворенная результатом своего творчества, компания CAVIAR в ближайшее время планирует выпустить на рынок также модели планшета iPad из титана, экзотических видов кожи и других различных дорогостоящих элитных материалов. Кстати, стоимость золотого iPad mini на российском рынке составит 150 000 рублей, причем, желающие приобрести сию роскошь вынуждены поторопиться - партия ограничена лишь 20 экземплярами.

Просмотров: 2180 Дата: 1.10.2013, 05:53 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время