Samsung Galaxy Tab 10.1 обходит запреты

Samsung Galaxy Tab 10.1 обходит запреты

Как вам известно, стараниями Apple, продажи Galaxy Tab в Австралии все еще запрещены, но в Samsung нашли выход.

Несмотря на ряд попыток Samsung исправить отзывы о фирмах и вернуть возможность продавать свой продукт на рынок, пока суд непреклонен и продажи iPad продолжают бить рекорды, но корейский гигант придумал более интересный ход. Суть решения по пытке обойти судебные запреты и составить хоть какую-то конкуренцию iPad лежит в физическом и виртуальном выносе точек продажи Galaxy Tab за пределы Австралии, где не действует запрет.

В итоге одним из участников розницы был создан сервер для приема и обработки заказов, а покупки в Австралию доставляются обычной почтой, которая, как мы знаем, прободает там гораздо реже. Пока реакции со стороны государственных регуляторов и юристов Apple не последовало, но, учитывая накал страстей, и небольшую, но конкуренцию для iPad, новые запреты будут куда более жесткими, хотя в Samsung официально заявляют о том, что готовы играть с соперником в кошки-мышки, ресурсов у них для этого точно хватит.

Очередной пересмотр дела состоится с 23 по 25 ноября, и, вполне вероятно, что его решение может что-то изменить, и монополия iPad на рынке прекратится.

Просмотров: 3299 Дата: 23.11.2011, 01:28 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время