Galaxy Tab 10.1 под запретов в Австралии

Galaxy Tab 10.1 под запретов в Австралии

Закончилось еще одно судебное мероприятие из длительной и витиеватой эпопеи противостояния Samsung и Apple, и его результат более чем показателен.

Для тех, кто уже забыл о каком именно судебном преследовании идет дело, это очередные судебные претензии со стороны Apple, суть которых сводится к одному – запретить продажи главного потенциального конкурента iPad, пусть и не такого успешного, как собственный продукт.

Судебное разбирательство закончилось гораздо раньше, чем мы могли предположить, а его результат снова в пользу юристов Apple, которые смогли отстоять возможности iPad, которые защищены рядом патентов. А вот теперь у Samsung большие проблемы, потому что Galaxy Tab запрещено продавать окончательным судебным решением.

В числе остальных нарушений особенно отмечена возможность листать фотографии жестом, которая есть на всех устройствах под управлением Android, и у Samsung единственной возможностью остается только исключение этого способа, если они все же хотят конкурировать с iPad на рынке Австралии.

A Google пока хранит молчание, возможно, против iPad уже готовятся контрмеры, но, об этом мы узнаем чуть позже.

Просмотров: 2086 Дата: 25.10.2011, 14:34 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время