Acer терпит убытки

Acer терпит убытки

iPad не только продолжает шествовать по рынку и показывать нам очередные рекорды, но и в буквальном смысле вводить конкурентов в долги.

Очередной неприятной новостью стали известия о том, что известная в компьютерном мире фирма Acer не показала доходов по итогам прошлого квартала. Речь идет не только о подразделении, которое занимается «убийцами iPad», а, обо всей фирме.

Всему причиной стала не самая тщательная работа над устройствами, в результате чего качество не только планшетной, но и компьютерной продукции, которая, к слову, тоже страдает от продаж iPad, начало снижаться.

Кроме того, многие покупатели уже раз столкнувшись с недоделками от относительно известных производителей, предпочитают переплатить но взять действительно доведенное до ума устройство, с хорошей поддержкой производителя, который не на словах а на деле заинтересован в качестве своей продукции и в покупателях, а не просто пытается выставить более скромный ценник, оправдав этим «сырость» устройства, которое могло бы стать как iPad, если бы.. и раздавая щедрые обещания о том, что все будет исправлено совсем скоро.

Убыток в 234 миллиона долларов для компании не критичен, но это первый и серьезный звонок, который говорит о необходимых приоритетах, в случае гонки с iPad, который пока недосягаем.

Просмотров: 2605 Дата: 1.09.2011, 11:45 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x