Jolla представит убийцу iPad mini в мае

Jolla представит убийцу iPad mini в мае

Компания Jolla официально сообщила о весьма успешном завершении кампании по сбору средств на выпуск альтернативного варианта iPad mini, указав дату его релиза.

Как известно, не так давно компания Jolla обратилась за помощью в вопросе финансирования к краудфандинговой платформе Indiegogo, желая получить аутсорсинг логистики вэд и всего $380 тысяч на реализацию своего проекта. Однако, позиционируемый как дешевая альтернатива iPad mini, планшет Jolla очень сильно привлек внимание пользователей, которые пожертвовали молодой, но уже весьма популярной компании Jolla, аж $1,8 миллиона.

Итак, согласно описанию устройства на сайте проекта в Indiegogo, планшет Jolla будет оснащен 7,85-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 2048 х 1536 пикселей, будет базироваться на 64-битном четырехъядерном процессоре Intel с рабочей частотой 1,8 ГГц, иметь 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти и работать под управлением операционной системы собственной разработки Sailfish OS, особенностью которой является возможность запуска всех Android приложений.

Датой презентации своего нашумевшего планшета компания называет май 2015 года, а пока, в процессе разработки "убийцы iPad mini" разработчики предлагают всем желающим принять участие в его создании путем высказывания своих идей, предложений и пожеланий, которые будут рассмотрены и проверены разработчиками и, вероятно, внедрены в функционал устройства.

Просмотров: 1558 Дата: 12.12.2014, 06:22 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время