В BlackBerry поговаривают о выпуске планшета

В BlackBerry поговаривают о выпуске планшета

Компания BlackBerry, представившая на выставке Mobile World Congress 2014 свой новый смартфон, оказывается вынашивает идею возвращения на планшетный рынок и выпуске нового планшета.

В частности, как сообщил изданию Pocket-lint вице-президент по глобальному управлению продуктами BlackBerry Франсуа Майо (Francois Mahieu), компания действительно рассматривает перспективность возвращения на планшетный рынок, но это точно не произойдет в ближайшие пару месяцев.

Как известно, первый планшет BlackBerry PlayBook был представлен в 2011 году и был достаточно холодно принят, вызвав большее количество критических замечаний, чем восторга и похвалы. Действительно, канадский производитель выпустил на рынок планшет, который не имел даже встроенного почтовика и мессенджера, причем, модель с 16 Гб встроенной памяти имела аналогичную стоимость, что и iPad — $499.

За первый год продаж BlackBerry реализовала 500 тысяч планшетов PlayBook, второй год продаж ограничился лишь объемом в 100 тыс. экземпляров.

"Однако я не удивлюсь, если во время одной из наших следующих встреч я покажу вам планшет. Просто нам нужно больше времени", — завершил свою речь Франсуа Майо.

Просмотров: 1069 Дата: 2.03.2014, 07:15 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время