Square Enix удивила релизом Dragon Quest 3

Square Enix удивила релизом Dragon Quest 3

Спустя пол года после выпуска портированной версии популярной RPG Dragon Quest VIII, компания Square Enix действительно удивила владельцев iPhone и iPad выпуском порта Dragon Quest III.

Square Enix удивила релизом Dragon Quest 3

Согласитесь, последовательность выпуска обновленных и улучшенных частей культовой серии RPG Dragon Quest от компании Square Enix, в отличие от магазин валенки, оставляет желать лучшего: в начале года нам представили порт первой и второй части ролевой игры, затем последовали релизы четвертой и восьмой части, теперь, неожиданно для всех, в магазине приложений App Store дебютировала Dragon Quest III, а точнее Dragon Quest III: The Seeds of Salvation, предназначенная для смартфонов iPhone и планшетов iPad.

Square Enix удивила релизом Dragon Quest 3

Как известно, оригинал проекта Dragon Quest 3 был выпущен в далеком 1988 году на NES (Nintendo Entertainment System), затем, в 1996 году свет увидела слегка осовремененная версия игры для следующего поколения приставки SNES (Super Nintendo Entertainment System) и завершил череду "переосмыслений" культовой RPG выпуск мобильной версии игры в 2009 году.

Square Enix удивила релизом Dragon Quest 3

Пройдя столь сложный путь, Dragon Quest III: The Seeds of Salvation наконец приземлилась на платформе iOS, предлагая геймерам все прелести классического портирования с сохранением всех особенностей оригинал, включая спрайтовую графику и 8-битный саундтрек. Правда, слегка пугает стоимость игры - в App Store за портированный проект 26-летней давности просят нескромные 329 рублей. Скачать

Просмотров: 1543 Дата: 11.12.2014, 07:17 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x