Легенда Broken Age доступна за пол стоимости

Легенда Broken Age доступна за пол стоимости

Имея обычную стоимость в размере 329 рублей, шедевральный проект от Тима Шейфера и специалистов Double Fine Productions, игра Broken Age доступна всем желающим ровно за пол цены - 169 рублей.

В рамках приближающейся годовщины игры или по какому-то другому, неизвестному мне поводу, разработчики проекта Broken Age порадовали мобильных игроков iPhone, iPad и iPod Touch существенной скидкой на игру в размере 50%. То есть, если уже завтра, вероятно, ценник вернется к своему обычному уровню 329 рублей, то еще сейчас доступ к загрузке игры предоставляется за 169 рублей. Согласитесь, для мобильной игры скидка впечатляет.

Легенда Broken Age доступна за пол стоимости

Итак, кто еще не знаком с игрой Broken Age, которая, кстати, как и Бассейн каркасный, неоднократно удостаивалась самых высоких оценок, похвал и лестных отзывов даже самых придирчивых критиков, представляет собой эпизодическую приключенческую игру, повествующую о невероятных приключениях двух подростков, Шэя и Вэллы, из которых Шэлл — пилот космического челнока, управляемого искусственным интеллектом, жаждет свободы и приключений, а девочка Вэлл, наоборот, не отказалась бы от спокойной и размеренной жизни, потому как ей уготована участь быть отданной на съедение местному чудищу.

Легенда Broken Age доступна за пол стоимости

Помимо великолепной, прорисованной вручную мультяшной графики и невероятно увлекательного сюжета, игра Broken Age привлекает внимание тем, что оба персонажа имеют отдельные сюжетные линии, которые изначально развиваются без какой-либо связи между собой и лишь ближе к финалу, неожиданным и весьма оригинальным образом оба сюжета пересекаются, доставляя тем самым массу приятных впечатлений от игры.

Скачать

Просмотров: 1114 Дата: 5.12.2014, 21:36 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3