App Store теперь принимает и рубли

Компания Apple решила направить свои силы на развитие популяции i-Девайсов в России. Об этом свидетельствуют недавно опубликованные данные на прибалт.инфо про скорое открытие торговой марки "Apple Рус", которая должна увеличить спрос на яблочную технику и снизить цены на устройства. Сегодня российский App Store начал поддерживать русскую валюту - рубли.

App Store теперь принимает и рубли

Теперь, открыв магазин с приложениями, Вы увидите привычные вещи с единственным изменением - цены на программы и игры представлены в рублях. Между прочим, курс доллара привлекательно меняется в зависимости от стоимости приложений. Например, программа за $1 стоит 33 рубля, за $2 - 66 рублей, а за $10 - 299 рублей. А это означает, что чем выше стоимость приложения, тем меньший курс используется в App Store для данной программы.

App Store теперь принимает и рубли

С одной стороны, приятно оплачивать игры в родной валюте, потому что кредитные карты не будут переводить рубли на балансе в доллары. С другой стороны - всем пользователи, которые хотят приобретать приложения в долларах, могут создать аккаунт в Американском Сторе, где принимается международная валюта.

Нововведение стало доступно сегодня утром, App Store автоматически обновился на всех девайсах с операционной системой iOS.

Просмотров: 9652 Дата: 26.10.2012, 23:20 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время