Bose SoundLink – дорогая беспроводная колонка

Bose SoundLink – дорогая беспроводная колонка

Беспроводная колонка от известного музыкального производителя Bose позволит вашему iPad звучать на новый лад. Стоит только вспомнить систему электронного документооборота, которая сказала своё слово бюрократии.

Сегодняшний герой может спокойно заменить собой акустическую систему среднего уровня для дома и поездок, а возможность использования колонки без подключения к розетке, позволяет использовать новинку еще и на природе, ведь производитель сообщает о восьми часах автономной работы.

Кроме того, ваш iPad можно подключить и через разъем, что повысит качество звука на порядок и увеличит продолжительность работы обоих устройств.
На верхнем торце колонки удобно расположены все необходимые кнопки, которые позволят управлять воспроизведением музыки. Также устройство облачено в защитный чехол, из материалов на выбор, который защищает элементы и разъемы колонки при транспортировке и позволяет выключить аксессуар, просто закрыв кожух.

Стоимость такой колонки для iPad составит от 300 до 350 долларов, в зависимости от используемых материалов. А вот стоит ли эта необычная штука таких денег – вопрос более чем уместный, который каждый может решить для себя сам.

Просмотров: 3585 Дата: 23.09.2011, 16:10 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3