ADATA представила Lightning Card Reader

ADATA представила Lightning Card Reader

Компания ADATA представила на мобильном рынке свое новое изобретение Lightning Card Reader, которое, как уже понятно из названия, представляет собой картридер с интерфейсом Lightning.

Следует отметить, что сам производитель позиционирует свое изобретение как первый в мире полноценный картридер для устройств компании Apple, предназначенный как для чтения, так и для записи информации.

ADATA представила Lightning Card Reader

Что касается самого изобретения, во первых, Lightning Card Reader действительно сертифицирован в рамках программы MFi, что подтверждает полную поддержку работы с iPhone, iPad и iPod, работающих на операционной системе iOS 7 и выше. Во-вторых, Lightning Card Reader работает с картами памяти формата microSD и SD, объемом до 256 Гб, причем, как упоминалось выше, с возможностью двустороннего обмена файлами (чтение и запись).

Для полноценной работы с картридером специалисты ADATA рекомендуют пользователям устройств Apple воспользоваться специальным приложением Power Drive, предназначенное для управления файлами. С учетом длины кабеля габариты аксессуара составляют 132 × 39 × 8 мм, вес — 10 граммов. К сожалению стоимость новинки пока неизвестна.

Просмотров: 1315 Дата: 3.12.2015, 04:40 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x