Lightning-кабель облагодорили флеш-накопителем

Lightning-кабель облагодорили флеш-накопителем

MemoriesCable - весьма оригинальная новинка, которая стала воплощением уникальной идеи объединить зарядный провод с флеш-накопителем.

Lightning-кабель облагодорили флеш-накопителем

Оказывается, что обычный зарядный Lightning-кабель для iPhone и iPad можно использовать не только для получения жизненно необходимого "питания", но и в качестве обычного хранилища информации объемом аж до 128 Гб и синхронизацией практически со всеми облачными хранилищами.

В частности, именно такими функциями может похвастать MemoriesCable, разработанный инженерами компании PhotoFast. Невероятно, но кабель длиной всего 13 см и весом только 9 г, способен сохранить в себе 128 Гб самых различных файлов, включая фото, видео, музыку и т.д.

Lightning-кабель облагодорили флеш-накопителем

Что касается технических характеристик новинки, Lightning-кабель MemoriesCable может похвастать скоростью чтения и записи от 20 MБ/с до 30 MБ/с соответственно, разнообразием четырех различных вариантов объема памяти (от 32 до 128 Гб), синхронизацией со многими облачными хранилищами, надежной защитой сохраненной на информации, копированием, удалением и прочими функциями, включая поддержку AirPlay и специального приложения i-FlashDrive ONE.

Детальную информацию об уникальном флеш-кабеле i-FlashDrive ONE можно обнаружить на сайте производителя http://www.photofast.tw

Просмотров: 1166 Дата: 23.07.2015, 05:06 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3