Еще одна модификация «драгоценного» iPad 2

Еще одна модификация «драгоценного» iPad 2

iPad славится тем, что ей охотно пользуются все, первых лиц государства и звезд, до простых людей. А значит, спрос на особенные версии устройства будет всегда.

Компания Camael, которая уже достаточно долго экспериментирует с внешним видом iPad, добавляя на его корпус драгоценные металлы, решила выпустить новую модификацию. Ее стоимость будет стоить в несколько раз выше предыдущей, за которую просили 150 тысяч долларов.

Для этого специалистами компании был использован целый килограммом золота, а так же несколько бриллиантов, общий вес которых оценивается в 300 карат.

Драгоценности присутствуют практически во всех ключевых местах, это и логотип Apple и единственная физическая кнопка под экраном iPad. Стоимость такой модификации, по предварительным оценкам, составит около $1.2 млн.

Еще одна модификация «драгоценного» iPad 2

Устройства будут делаться исключительно под заказ и любой покупатель сможет заказать гравировку на своём iPad, например написать на нём Собака Той-терьер, форум, уход. laughing

Открытым остается только вопрос, как поведут себя модули беспроводной связи, покрытые приличным слоем золота, ведь помимо внешнего вида, iPad ценится за неповторимую функциональность. Да и вес устройства с такими материалами будет равен весу среднего ноутбука, что тоже не добавит удобства использования.

Просмотров: 3845 Дата: 20.06.2011, 20:44 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x