DxO One - внешняя камера для iPhone и iPad

DxO One - внешняя камера для iPhone и iPad

Буквально несколько дней назад в продаже появилась весьма интересная новинка для фотолюбителей - внешняя выносная камера DxO One, разработанная специально для владельцев iPhone и iPad.

DxO One - внешняя камера для iPhone и iPad

Созданную компанией DxO Labs, фотокамеру DxO One можно по праву назвать миниатюрным устройством с таким огромным потенциалом. Во-первых, камера DxO One присоединяется именно к порту Lightning на iPhone или iPad, во-вторых, специализируется на фотографиях профессионального уровня, предлагая в распоряжение пользователей 20-мегапиксельную камеру с диафрагмой до f/1,8 и ISO в диапазоне 100–51 200.

В-третьих, крошка DxO One способна делать фотографии в разрешении 5 406 × 3 604 пикселей, Full HD-видео (1 920 × 1 080 пикселей) с кадровой частотой 30 к/с и, естественно, HD-видео (1 280 × 720 пикселей) с частотой до 120 к/с. И последнее преимущество новинки: DxO One делает снимки в формате RAW без обработки, а глубина изображения достигается склейкой четырех фотографий в одну. При этом, оригиналы фото в формате RAW сохраняются на карте памяти камеры, а их копии, которыми можно делиться с друзьями в социальных сетях, сохраняются на самом iPhone или iPad в формате JPEG.

DxO One - внешняя камера для iPhone и iPad

Кстати, камера DxO One может работать и в самостоятельном режиме без связки с iPhone или iPad, но в этом случае функционал устройства будет слегка ограничен. Единственное, что смущает, это стоимость устройства - $599 в комплекте со всем необходимым софтом.

Просмотров: 1213 Дата: 20.06.2015, 05:39 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x