Суровый челябинский кейс для iPad своими руками

Суровый челябинский кейс для iPad своими руками

Житель Челябинска Салават Валинуров в мгновение ока стал популярен в Сети благодаря своему уникальному изобретению неубиваемого чехла-кейса для планшета iPad, материалом для которого стало простое, но очень прочное дерево.

Суровый челябинский кейс для iPad своими руками

Действительно, в семье, где растут маленькие дети, падения дорогостоящих устройств неизбежны. Похоронив таким образом не один планшет, Салават Валинуров начал задумываться над защитой "любимца" семьи планшета iPad, избрав в качестве лучшего варианта защиты - дерево.

В частности, как цитирует находчивого изобретателя Агентство новостей "Доступ" (Россия), "Это обычный айпад, а его оклад, если уронишь планшет, равномерно распределяет на себя нагрузку. Прошел испытание детьми – ничего ему не будет, если ударишь или уронишь".

Суровый челябинский кейс для iPad своими руками

Как уточняет мастер, для создания чехла подойдет любое дерево, как говорят, что есть под рукой. Изображенный на фото экземпляр это уже второй чехол Салавата Валинурова, первый супруга мастера украсила орнаментом и забрала себе. На вопрос планирует ли Салават запатентовать свою технологию производства столь оригинального чехла для планшета iPad, мастер ответил категорическим отказом: "Патентование – оно мешает нам всем. Вот это все разделение, хапанье, желание нажиться. Лучше я расскажу, как это сделал – и вы сами сделаете своими руками, вложите любовь туда, гораздо больше будет пользы".

Кстати, скоро мастер планирует запустить свой сайт, где будут представлены многие изобретения челябинского рукодельника Салавата Валинурова.

Просмотров: 1721 Дата: 18.04.2015, 17:20 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x