Не слишком элегантный RUNNUR Hands Free

Не слишком элегантный RUNNUR Hands Free

Пользователей, кто еще помнит далекие 90-ые, когда наличие сотового телефона было в диковинку и обязательно демонстрировалось висящим на поясе "кирпичом" в безобразном чехле, наверняка озарит улыбка с легким чувством ностальгии после мимолетного взгляда на новый аксессуар для планшета iPad - RUNNUR Hands Free.

Действительно, лишний раз убеждаешься, все новое - это давно забытое старое. Хотя, следует отдать должное дизайнерам, которые осознавали, что болтающийся на поясе планшет вряд ли добавит его владельцу стиля и элегантности, создатели изначально позиционировали свой продукт "не для всех", подразумевая аудиторию пользователей определенных профессий, чьи руки, в силу нюансов специальности, должны быть свободны и не обременены заботой о планшете (врачи, инженеры, военные, строители и т.д).

Не слишком элегантный RUNNUR Hands Free

Итак, комплект RUNNUR Hands Free для iPad включает в себя грубоватый тканевый чехол, исправно выполняющий защитные функции и оснащенный специальной ножкой-подставкой и крепежом на офсайте, металлическую клипсу с фиксатором, а также многофункциональный, с массой отделений и кармашков ремень. Согласна, вещь полезная, практичная и выглядит добротно, но лишь для применения в роли профессионального аксессуара, в обыденной жизни RUNNUR Hands Free вряд ли найдет себе применение.

Что касается стоимости, судите сами: чехол - $55, клипса - $15, а многофункциональный ремень — $70. Если брать комплектом, то можно слегка сэкономить и взять RUNNUR Hands Free за $115.

Просмотров: 1041 Дата: 16.04.2014, 15:36 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x