Speck DuraFolio - новое слово в сфере аксессуаров

Speck DuraFolio - новое слово в сфере аксессуаров

Компания diHouse, официальный дистрибьютор Speck в России, анонсировала новый аксессуар для iPad Air или iPad mini с дисплеем Retina - чехол с функцией подставки Speck DuraFolio.

Итак, Speck DuraFolio это новое слово в сфере аксессуаров для последних моделей планшетов iPad Air или iPad mini с дисплеем Retina.

Speck DuraFolio - новое слово в сфере аксессуаров

Как прекрасно видно по изображениям, Speck DuraFolio это очень жесткое и прочное решение из поликарбоната, инкрустированное текстурированной отделочной сеткой для улучшения сцепления планшета с поверхностью аксессуара. Внутренняя начинка чехла сочетает в себе двойной слой из жестких и мягких материалов, что является оптимальной защитой от внешнего физического воздействия на устройство.

Помимо уникального дизайна чехла-подставки, с возможностью расположения планшета в двух различных вариантах, Speck DuraFolio поддерживает традиционную для многих аксессуаров функцию активации планшета при открытии оснащенной магнитами крышки. Что же касается стоимости, на фоне аналогичных решений других компаний Speck DuraFolio также отличается долей демократичности, модель чехла для планшета iPad Air производитель оценил в $69.95, вариант для iPad mini с дисплеем Retina обойдется в $59.95.

Просмотров: 1336 Дата: 23.03.2014, 12:16 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3