aiShell mini - немецкие чехлы для iPad mini

aiShell mini - немецкие чехлы для iPad mini

Немецкая компания Andres Industries представила пользователям новых планшетов Apple iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina новые ударопрочные и водонепроницаемые чехлы из серии aiShell.

Итак, линейка аксессуаров aiShell mini представляет собой качественную защиту новеньких планшетов iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina от всякого рода повреждений и негативного влияния влаги, пыли, песка и других физических проявлений.

aiShell mini - немецкие чехлы для iPad mini

Выполненный из высочайшего качества полиамида, распространенная сфера применения которого машиностроение и автомобильная промышленность, чехол aiShell mini располагает водонепроницаемым разъемом питания и окнами для камер, для более комфортного использования планшетов на плоскости предлагает специальные выдвижные ножки и комплектуется прочной ультра-прозрачной пленкой для защиты дисплея, которая совершенно не отражается на яркости картинки и отличается великолепной чувствительностью к прикосновениям.

Также, при транспортировки планшета производитель предлагает воспользоваться специальной дополнительной пластиной для защиты дисплея. Выполненный в соответствии всех норм стандартов IP67 и MIL810F, чехол aiShell mini имеет габариты 222 х 159 х 20 мм, при весе 210 г, и поступит в продажу в шести различных вариантах расцветки: белом, черном, желтом, оливковом, красном и синем.

Ссылка на сайт компании: http://www.andres-industries.de.

Просмотров: 2132 Дата: 5.02.2014, 05:37 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3