Самое продвинутое кресло-качалка с iPad

Самое продвинутое кресло-качалка с iPad

Зачастую, фантазия и креативный подход современных производителей, дизайнеров и других деятелей и творцов не только удивляет, но и восхищает смелостью экстравагантных решений, одним из которых стало произведение студии Micasa Lab - самое продвинутое кресло-качалка в мире с оригинальным названием iRock.

Самое продвинутое кресло-качалка с iPad

Говоря языком подрастающего поколения - "Респект и уважуха", господа творцы из студии Micasa Lab! Не знаю, что вдохновило и кому пришла в голову столь сумасшедшая идея, но более креативного сочетания пережитка прошлого, раритетного атрибута бабушки, непременно со спицами, клубком и толстым пледом, с самым современным, стильным и желанным гаджетом, планшетом iPad, мне пока не приходилось лицезреть.

Самое продвинутое кресло-качалка с iPad

Итак, кресло-качалка iRock 1,2 м. в длину и 1,1 м. в высоту, вес - 18 кг, сырье - шведский дуб, покрытый 5-ю слоями высококачественной краски. Применяется, как правило, совместно с бренным телом уставшего пользователя, желающего отведать чашечку ароматного кофе и вальяжно полистать странички глобальной сети, или же с молодой и современной мамой (не исключается вариант и с папой), с засыпающим младенцем на руках, и т.д и т.п.

Самое продвинутое кресло-качалка с iPad

Что интересно, помимо своей оригинальности, кресло-качалка iRock предлагает и ряд весьма полезных функций, как, например, встроенные динамики на изголовье или же возможность подзарядки планшета, причем путем перевода кинетической энергии качания в заряд батареи (со слов производителя, час качания восстанавливает 35% заряда батареи планшета). Единственный недостаток сего восхитительного творения - чрезмерно высокая стоимость в пределах $1685 (видимо, в комплекте с планшетом).


Просмотров: 1142 Дата: 9.01.2014, 00:53 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время