Evilibrium RPG – Охотники на нечисть

Evilibrium RPG – Охотники на нечисть
"Ох, ну и глупой же затеей было обустраивать себе место жительства неподалеку от врат преисподней" - наверняка подумали жители Мистленда, когда сам рогатый вдруг вылез из под земли и поверг весь их фэнтезийный мирок в сущий хаос.

Evilibrium RPG – Охотники на нечисть

Рано или поздно, но хтонические существа подземелий превратили бы всю округу в свою вторую обитель, и был бы сказочке конец, если бы не одно "но" - для вас, как для бесстрашного охотника на нечисть и местной легенды, это лишь очередная возможность прославиться, и именно этим, под аккомпанемент взрывающихся фаерболов, вам и предстоит заниматься на протяжении всей Evilibrium RPG.

Evilibrium RPG – Охотники на нечисть

В лучших традициях RPG: 100 уровней прокачки персонажа и бесчисленное количество вариантов его развития - от ловкого и быстрого как ветер, до чуть менее проворного, но если бьющего, то наповал. Магия во всей её красе - управление 6-ю игровыми стихиями самыми изощренными способами, и волшебные порождения тех самых стихий - огненные големы, сирены, питомцы из магических аур и прочие-прочие-прочие.

Evilibrium RPG – Охотники на нечисть

Основанная на отрядах боевая система не даст заскучать, ведь является чем-то средним, между схватками в Final Fantasy и HoMM - интерактивность от первого и тактическая составляющая второго. И конечно же - мир, богатый на лазейки и просторы для исследований, странствовать по самым темным закоулкам которого вам придется либо выполняя один из квестов основной сюжетной линии, которых здесь чуть более 30-ти, либо просто ради ценного лута. Так или иначе - это красочно и ярко, стимпанк в фэнтезийной RPG Evilibrium выглядит необычно и это определенно стоило бы опробовать! Скачать

Просмотров: 4171 Дата: 27.10.2013, 01:03 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3