TIOL Lite для iPad - This is OUR LAND

TIOL Lite для iPad - This is OUR LAND
Простая, яркая, веселая и очень динамичная игра о трех спасителях человечества от нашествия злых и прожорливых монстров.

TIOL Lite для iPad - This is OUR LAND

Порой, как правило после утомительных занятий, стрессовых ситуаций или тяжелых рабочих будней, приходит такое настроение, когда хочется просто отвлечься, дать проветриться мозгам, весело и непринужденно скоротать вечер или несколько часов свободного времени. Наверное, именно для таких моментов, наиболее подходящей, если не сказать оптимальной, будет забавная и очень динамичная бесплатная игра TIOL Lite, созданная разработчиками Dosware LLC для планшетов iPad.

TIOL Lite для iPad - This is OUR LAND

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять - да, это то, что мне нужно в данный момент. Яркое и великолепно отрисованное визуальное исполнение картинки, как мне показалось, переполнено теплом, добротой и любовью, с которыми разработчики создавали данный проект. Даже злые монстры, уничтожение которых является нашей первостепенной и единственной задачей, издают такие смешные звуки, вызывая тем самым симпатию и даже долю умиления с намеком на сожаление от вынужденного истребления непрошеных гостей нашей планеты.

TIOL Lite для iPad - This is OUR LAND

А все началось с ... помидора! Наш первый главный герой, Василий, одним прекрасным утром проснулся, потянулся, включил телевизор, в общем, начал свой день как обычно с полива любимого помидора, растущего в цветочном горшке на подоконнике. Экстренное сообщение диктора отвлекло внимание Василия: "Внимание! В городе появились монстры. Пока не установлено их происхождение и неясным остается их дальнейшее поведение, поэтому всем настоятельно рекомендуем оставаться дома", - слушал с большим вниманием Василий, а тем временем один из монстров доедал его любимый помидор прямо за спиной бедолаги. Так и началась жестокая борьба Василия с монстрами во имя мести за свой любимый помидор, первую жертву нашествия злых, но таких потешных монстров.

TIOL Lite для iPad - This is OUR LAND

Несмотря на примитивную боевую систему и интуитивно понятную систему управления, простоту сюжета и однотипность элементарных действий, игра TIOL (от заглавных букв This is OUR LAND) Lite не надоедает и вовсе не действует на нервы. Вероятно, причина тому динамика игрового процесса дистанцией в 11 сюжетных локаций, забавная иллюстрированная история с тремя главными персонажами, первым из которых стал Василий, 20 различных видов монстров, каждый со своими индивидуальными особенностями, или же продвинутая система апгрейдов оружия - правда, не знаю в чем секрет бесплатной игры TIOL Lite для iPad, но мне она пришлась весьма по вкусу, точно уловив мое настроение. Скачать

Просмотров: 3811 Дата: 16.04.2014, 20:04 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x