Глобальная угроза Делюкс

Глобальная угроза Делюкс
Ну вот не сидится двуногим, вечно они влезают в какие-то войны: сначала с камнями, потом с копьями, мечами, палашами, арбалетами, и так по нарастающий, вплоть до огромных плутониевых длинномерок в ангарах крупнейших стран мира. И вроде бы с ними все слегка угомонились, зато проекций возможного большого взрыва на бумагу и дисплей - тьма-тьмущая. Вот об одной из них, а именно о Global Threat от Tap4Fun мы и поговорим.

Глобальная угроза Делюкс

Вы стартуете в постапокалиптическом будущем и вам предлагают обосноваться в одной из 28-ми опустевших под гнетом радиации столиц. Послевоенный мир ещё более суров к вам, чем прежде, ведь война и не думала оканчиваться, так что первым же делом - стройте бараки для жизни и обучения солдат. А так как один квалифицированный вояка лучше 5-х неумелых - не забывайте о прокачке, или просто нанимайте наемников.

Глобальная угроза Делюкс

Вторым делом - да что угодно, список построек довольно широк: от заводов бронетехники и авиации, до ПВО и спутниковых тарелок. Крупнейшее же здание - научный центр, позволит вам исследовать находки и модифицировать уже обросших броней и оружием юнитов и конструкции. Однако для всего нужны ресурсы, и их вам с боем придется добывать из зараженных и захваченных участков (превращающихся, затем, в вашу колонию) - с квестами, либо же наугад гоняя свои танки и пехоту по карте.

Глобальная угроза Делюкс

Можно также воевать и с другими игроками, но тут всё не так уж просто. Они, как правило, сильнее, и состоят в каком-либо альянсе, который с радостью защитит их во время нападения. Тем не менее, можно использовать свои дипломатические навыки в глобальном чате, либо атаковать, аналогично заручившись поддержкой союзников, так что веселитесь! Скачать

Просмотров: 4174 Дата: 8.10.2013, 00:46 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x