Dot Lock Protection – фото под замком

Dot Lock Protection – фото под замком
Несмотря на далеко не самые плохие настройки безопасности, в iPad любого поколения пока нельзя защитить паролем отдельные приложения или документы, по крайней мере стандартными средствами.

Dot Lock Protection – фото под замком

У большинства из нас iPad закрыт паролем на экране разблокировки, но стоит вам дать устройство своему другу или знакомому, особенно когда вы сидите в компании, и ввести пароль, как все содержимое устройства тут же окажется доступно. Для борьбы с этим досадным недоразумением есть отличная программа Dot Lock Protection, действие которой ограничено скрытием нужных фотографий и видео, зато тут есть несколько интересных функций.

Dot Lock Protection – фото под замком

Программа не только может скрыть выбранные вами файлы под графический ключ, но и фотографировать тех, кто усиленно пытается его подобрать фронтальной камерой iPad, так что виновнику веселья можно будет потом предъявлять обоснованные претензии. Программа проста в настройке и использовании, но очень жалко, что спектр ее действий несколько ограничен, если бы была возможность закрыть хотя бы почтовый клиент и контакты, цены бы не было, а так просто добротная и полезная в хозяйстве программа для iPad. Скачать

Просмотров: 9200 Дата: 25.02.2012, 04:52 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x