Клуб Вулкан - азарт, победа и немного ужасов

клуб Вулканклуб Вулкан

Накануне грядущего всемирного праздника ведьм, привидений и всякой прочей нечести, компания Microgaming представила своим преданным поклонникам азартных игр новый онлайн слот с одноименным названием Halloween, сюжетной основой которому служит культовый американский фильм ужасов.

Несмотря на то, что легендарное творение режиссера Джона Карпентера скоро отпразднует свое сорокалетие, фильм ужасов Halloween до сих пор вызывает интерес у любителей жанра, а также у разработчиков компании Microgaming, которые своим своеобразным способом еще раз увековечили страшную историю маньяка Майка Майерса (Boogeyman) и молодой девушки Лори. Кстати, совсем скоро новый слот от Microgaming Halloween дополнит широчайший ассортимент игровых автоматов http://wulcanclub777.com/vulkan-platinum, где, помимо маньяков, шпионов, обезьянок и т.д, есть немало персонажей, готовых в любое время дня и ночи одарить вас своей невиданной ранее щедростью.

Клуб Вулкан - азарт, победа и немного ужасов

Итак, как многие уже догадались, главным героем слота Halloween стал всем известный маньяк Майк Майерс (он же Boogeyman), совершивший свое первое убийство в возрасте шести лет. По сути, слот Halloween является классическим вариантом с пятью барабанами и 50 линиями для ставок, однако, благодаря блуждающей зоне Wandering Reel, интерфейс слот-машины постоянно изменяется, интригуя своей мрачной оригинальностью. Примечательно, что создатели не ограничились лишь голой визуализацией, великолепно подчеркнув нагнетающую жуткую атмосферу соответствующими звуковыми эффектами из фильма и саундтреком. Для самых бесстрашных создатели припасли также бонусный раунд, предлагая встретиться с кровожадным убийцей в его собственном доме, отыскать все припрятанные там денежные призы и невредимым покинуть логово маньяка. Помимо этого, новый игровой автомат Microgaming предлагает своим игрокам девять бесплатных Free Spins, призовую игру Bonus Wheel и массу острых ощущений непосредственно от процесса игры и предвкушения получить достаточно высокий выигрыш на уровне прогрессивных автоматов.

Следует также напомнить, что каждое уважающее себя казино, в частности, игровой клуб Вулкан, достаточно давно и весьма активно практикует систему всевозможных поощрений и бонусов, помогая начинающим игрокам заработать более крупные выигрыши. Конечно, начинать свою карьеру гэмблера следует непременно с бесплатных демо-версий онлайн слотов, однако, выиграть самый желанный крупный куш, определенно, можно лишь в настоящей игре на реальные деньги. Как говорится, выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, отнюдь, выигрывает лишь тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, целиком и полностью доверив себя госпоже Удаче.

Просмотров: 187 Дата: 18.10.2017, 22:19 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3